您的位置: 民政局 > 工作动态
南平市民政局吴发胜局长莅临邵武民政局召开
党的十九大精神宣讲报告会
录入人员:      文章来源:南平市民政局       更新时间:2017-11-20         点击数:
  

为迅速掀起民政系统学习贯彻党的十九大精神热潮,11月17日上午,南平市民政局吴发胜局长莅临邵武市民政局,为邵武市民政局、南平市邵武救助站召开“党的十九大精神宣讲报告会”。

在近120分钟的会程中,吴局长对十九大精神作个人系统全面、准确精彩的宣讲报告。整场宣讲以习近平总书记十九大报告主题为切入点,将十九大精神分为五大版块精要阐述,汇聚起民族复兴的磅礴势力,并分别从新成效、新矛盾、新思想、新征程、新举措及新工程等六个方面详细阐述了十九大报告提出的新时代内涵与目标。吴局长强调,新时代对民政工作提出新要求,提高我市社会救助水平任重道远,南平民政人要凝聚正能量,提振精气神,紧密结合民政工作实际,把贯彻落实党的十九大精神与做好当前工作结合起来,牢记宗旨,不忘初心,不断提高为人民服务的水平。

本次党的十九大精神宣讲报告会具有很强的理论性、政策性与现实针对性,对邵武救助站干部职工进一步学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神具有重要的指导意义,我站将以吴局长本次宣讲报告会为契机,认真贯彻中央、省委、南平市委及市局的部署要求,精心组织,周密安排,掀起贯彻落实十九大精神的热潮,把十九大精神内化于心,外化于行,优发娱乐网址,优发娱乐注册,优发娱乐:推动我站救助服务水平再上新台阶。

  

打印】 【关闭